دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
التاريخ : 2026-05-06

تعديل تعرفة عداد التكسي الاثنين المقبل

قال نقيب أصحاب مكاتب التكسي والمركبات العمومية محمد شحادة الحديد، الأربعاء، إن تعرفة عداد التكسي سيتم تعديلها الاثنين المقبل، إذ سترتفع بين قرش وقرشين.

وأوضح الحديد، أن فتحة العداد النهاري ستصبح 39 قرشا بدلا من 37 قرشا، فيما ستصبح فتحة العداد الليلي 40 قرشا بدلا من 38 قرشا.

وأضاف أن تعرفة الكيلومتر الواحد "نهاري" سترتفع من 26 قرشا إلى 28 قرشا، بينما سترتفع التسعيرة الليلية من 32 قرشا إلى 33 قرشا للكيلو.

وأشار إلى أن سائقي التكسي تحمّلوا جزءا من رفع أسعار البنزين، إذ لم تعكس التعرفة الجديدة كامل التكلفة.

من جانبها قالت الناطقة باسم هيئة تنظيم النقل البري عبلة الوشاح، لـ"المملكة"، إن تكلفة النقل عبر التطبيقات سترتفع 20%.

وكانت الهيئة قررت تعديل أجور النقل العام، بحيث تشمل الزيادة قرابة 75% من المسارات بحدود 5 قروش، فيما تطبق زيادة بحدود 10 قروش على قرابة 25% من المسارات الأطول، وذلك ضمن خطوة تهدف إلى إعادة التوازن بين تكلفة التشغيل واستمرارية الخدمة، مع مراعاة الأثر المباشر على المستخدمين.

وفي هذا الإطار، سيتم تعديل تعرفة سيارات التاكسي بالتنسيق مع الجهات المعنية، وبما يراعي خصوصية كل محافظة، فيما يواصل قطاع الشحن البري العمل وفق آلية تعويم مرتبطة بأسعار المحروقات، بما يتيح مرونة في التعامل مع المتغيرات دون الحاجة إلى تدخلات متكررة. المملكة.

 

عدد المشاهدات : ( 2036 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .